Lograr que los estudiantes del grado segundo adquieran habilidades hacia sus propias creaciones y les sirvan como herramienta en la vida cotidiana, de las cuales ellos puedan sacar provecho al usarlas en el aula de clase para mayor comodidad en algunas actividades del proyecto, también invitamos a los niños a ser creativos y participativos en todas actividades que les pudiera servir como recurso para dar solución a una necesidad económica familiar, siendo emprendedores(empresa de tapetes)
Trabajar en cada clase Ética y valores un valor desde la proyección de una película o cortometraje, en la que se pueda trabajar dicho
valor, con actividades relacionadas con la película (sopa de letras, Storyboard , etc.)
El uso del gorro de cocina es fundamental por una cuestión de higiene. No sólo previene que el cabello pueda caer en nuestro plato mientras cocinamos, si no que también evitará que puedan caer gotas de sudor, especialmente al momento de moler, amasar y armar las arepas.
Materiales: cartulina o papel, papel de seda, pegamento, tijeras.
Despertar en los estudiantes la curiosidad por la cocina y darles la posibilidad de que descubran las texturas, los sabores y los procesos de los alimentos en este caso la arepa, vista como un alimento que aporta múltiples vitaminas y beneficios a nuestro organismo, ha sido establecida en muchas familias un legado. Todas nuestras actividades cuentan con un alto grado de motivación y profesionales en distintas áreas con deseos de aportar en los avances del proyecto.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario